я по жизни иду...

Анатолий Набоков
"Некто сказал камням-Будьте человечны!
 Камни ответили- Для этого мы недостаточно каменны."




Я по жизни иду,
            спотыкаясь на встречных  ухабах,
Синяки от падений   на моей  обнаженной душе,
Что поделаешь тут,если чаще встречаются бабы,
А хотелось бы женщин  нормальных увидеть уже.
Упиваются мыслями стремными, -  и этому рады,
Ничего проживем,на Земле всем хватает  земли,
Ненавижу тебя,  как в ловушку попавшие крабы,
Если б они, вообще, ненавидеть могли…
И кудахчут в  болотах, подравшись,
                безмозглые жабы,
Ни одной я не видел,держащей  зубами  стрелу,
Но, как в сказках,
            растают Весной, эти снежные бабы,
Снова вспыхнет Любовь,
                к моему прикоснувшись Крылу…