Говорят, всё будет так Эскиз

Влад Норманн
Говорят, всё будет так,
всё окончится когда-то
и луны большой пятак
вниз покатится с "Арбата",
рухнет с плоскости ночной
в темень лунная монета,
всё смеются надо мной,
только я не верю в это...