Декабрь

Никоненко Сергей Григорьевич
Снегопад нам обещали вчера, но был небольшой приятный снежок.А вот сегодня настоящий снегопад.Крупные, даже иногда гигантские снежинки летят не торопясь, словно хвалятся своими нарядами и просят их запечатлеть. И после морозов на улице потеплело и стало торжественно и празднично!Дай бог и на Новый Год такую погоду и чтобы со снежком, а то как всегда может все превратиться в грязную жижу!