Я письма все свои сожгу...

Виталий Шипицин
Я письма все свои сожгу,
Я так решил, пускай, так надо.
Моя последняя отрада –
Твой образ в памяти храню.

Пусть в каждой строчке часть меня
Я их сожгу, развею пепел –
Мои мечты узнает ветер
И донесет их до тебя.

Я буду ждать, настанет день,
Я знаю, встреча неизбежна,
И буду жить лишь той надеждой,
Когда уйдет из сердца тень.