Что делать то?

Владимир Сорвин
Мне на работу стало страшно собираться
Там ужас  что, и сразу не поймешь
Я знаю, что пора бы мне подняться
Да ты ещё, мне скорости даешь

Не знаешь ты, куда ж ты отправляешь
Меня конкретно,  с попою моей
Куда толкаешь,  ты  не понимаешь
Ещё спросонья  мне:
-Иди уже скорей

Мой босс настырный, руки в брюках держит
А у него в кармане флаг ЛГБТ
Мне говорит на ушко:
-Я сегодня нежный
- Сегодня в новом,  нравлюсь  я тебе?

Он очень ласковый, всё смотрит на Европу
Мне говорит :
-Понравился ты мне
Щипает иногда меня за попу
Вздыхает,  гладит:
- Думал о тебе

А я нормальный,  коротко пострижен
Вон  Вера   взглядом провожает вниз скользя
Ну в общем всё при мне, природой не обижен
Но я то верный,   знаю что нельзя

Мой организм  любой работы не боится
А шеф с намеком улыбается с утра
Всё в кабинет зовет меня раскрепоститься
Ой скоро чувствую,  не будет  там добра

Он каждый раз меня всё ближе поджимает
Пора бы выбор сделать  между двух  огней
Распределить,  расставить точки, подытожить
Уйти с работы,  жить на шее на твоей?

Или начальство ближе к телу расположить?
Короче ты толкаться лучше перестань
Ты ж знаешь,  я хочу быть верным и остаться
Ну что молчишь? скажи хоть слово, Вань!