Наверно в жизни мне везло

Черепков Геннадий
Пустив по кругу самокрутку,
Бойцы курили табачок.
Совсем короткую затяжку,
Оставить, чтоб другим чуток.
           Совсем короткую затяжку,
           Оставить, чтоб другим чуток.
Дым из окопа разлетался,
И так он сладостно манил.
А я стоял, и удивлялся,
В таком бою, и не погиб.
           А я стоял, и удивлялся,
           В таком бою, и не погиб.


                Припев:
Уже на подступах к Берлину,
И скоро будет дан салют.
Немецкий снайпер целит в спину,
Но пулю другу отдают.
Закрыл меня своей он грудью,
Горячей кровью обдало.
И рану я держал ладонью,
Но всё равно не помогло.
             И рану я держал ладонью,
             Но всё равно не помогло.


Вновь самокрутку закурили,
А от потери очень жгло.
Меня сегодня не убили,
И почему мне повезло.
              Меня сегодня не убили,
              И почему мне повезло.

Я навестил могилу друга,
Но ничего сказать не мог.
Меня ждала войны дорога.
Но я оставил табачок.
               Меня ждала войны дорога.
               Но я оставил табачок.