Поддержка сына

Елена Михайловна Калягина
"Готовишь что?". - Да ничего, сынок.
Решила... будет по-простому:
Рубаха белая, во взгляде - огонёк.
Что нужно сердцу удалому?

"Волнуешься ли?". - Нет, родной,
Хотя... бывает эта мука.
"Ты помни, мама, мы с тобой...
И речь прекраснее без звука.

Для нас душа твоя важна.
Номер один ты - без сомнений.
Уж, если ты коснулась дна -
Плыви на свет ещё быстрее.

Прости, нечасто говорю...
Характер твёрдый, доброта и сила -
В тебе одной. Без слов. Люблю.
Ругаемся и спорим (мило).

Мне больше нечего сказать.
Ищи глазами семью в зале.
Ведь цель твоя - не побеждать,
А быть счастливой рядом с нами!".

09.12.2022

Подготовка к выступлению. Со слов сына.