Юность

Афанасьев Игорь
В юности
Мы
Женимся
И любим

Но
С теченьем
Жизненных
Проблем

Наступает
Час
Удушья

Хочется
Каких
То
Перемен

Мы бросаем
Все
Что нажито
Годами

Разьезжаемся
Не понимая
В
Никуда

Час
Пробьет
И пред
Свиданьем
С Богом

Когда
Не кому
Подать
Стакан
Воды

За
Башку
Хватаемся
И воем

Как
Вернуть
Поломанные
Дни

Не
Вернется
То , что
Было
В прошлом

Только
Остается
Вспоминать

Юность
Пролетевшую
Мгновеньем

И
Опять
Грехов
Не совершать .