Заблудившийся во Времени

Владимир Абакумов 2
Сегодня - вчера,
         послезавтра - сегодня,
И я, убегая от страха себя,
Стремлюсь в Никуда
          в суете прошлогодней
За нервы рукой теребя...

Пускай никогда
               и пускай умирая
Я тихо к обрыву прильну,
Как точку Судьбы
               на бумаге стирая
В пустой закоулок сверну!