Живерни

Алина Дием
Японский мостик в Живерни,
верни меня к себе, верни,
Карасьим озером взгляни,
чтоб вспомнились златые дни,
и кучевые облака,
и тени на воде
среди нимфей.
Жизнь так легка
вплоть до последнего глотка
последних дней,-
поверю
в Marmottan Monet.



Клод Моне (1840, Париж – 1926, Живерни) – французский художник


2020