Искры

Александра Марсель
смерть подкрадывается незаметно,
тихим шёпотом вдохновения мягкого,
а мне бы хотелось хоть на секунду, хоть на мгновение,
заранее почувствовать её дыхание зябкое...
быть готовым(готовой), слышать шаги её тихие,
чувствовать время,рассыпающиеся под пальцами,
отпустив все то, что заставляет тебя ненавидеть,
расстворив обиды в морозной свежести глянцевой...
распахнувшись зарею, принять понимание,
что свет твой скоро достигнет максимального расширения,
главное - это не остановка дыхания, а все то что следует за ним... или за нею...
-----
Вечности не бывает без Любви,
это тайна, к которой каждый стремится,
протягивая ниточку от одного сердца, через бездну и одиночества рвы,
к другому сердцу,заставляя его искриться,
Светом,которого нет нигде, имени нет у того что за этим,
ибо это совсем не то, что есть здесь или там,на какой то другой планете или звезде, но это лучшее, что может с нами  случиться...