Дивные, сладкие, вечерние..

Ливерпульская Колбаса
дивные, сладкие, вечерние
взгляды.. чем-то в жизни первые
чем-то мягким наподУшками
нежных мочек твоих ушками

вот оно, когда-то там, свидание
так смешно звучавшее признание
два эклера с кофе и прогулочка
ах.. как короткА казалась улочка..

как тобой весь мир лишь одевался
ветерок в твой локон улыбался
как мурчала рыженькая кошка
нам с подъездного окошка

и теперь я сплю.. и тёплые волнения
мне тобой, как прежде, нежным пением
взгляды.. как и прежде первые
сладко-дивно-нежные.. вечерние