Дикий вереск. Ритурнель

Алина Дием
Дикий вереск цветет
под дождем октября вдоль дороги лесной,
не боится зимы.

Кто изломан судьбой,
так же поздно цветет, горечь жизни допив.
Не боится зимы.

Всех простив,
отпусти, не держи в сердце боль.
Дикий вереск расцвел у дороги лесной.


2020