Шьём игрушки

Рулева Елена Викторовна
Из лохматого акрила
собираем гамадрила,
Из пушистой меховушки
режем хвостики и ушки,
Подбираем по лекалам
из кусков, каких немало,
Спинки, пузики и морды,
и уже шагают бодро,
Маршируют по дорожкам
звери, пусть  смешно немножко,
Разъезжаются чуть лапки,
просто звери - косолапки.