Солнцестояние

Аслан Утеулин
с чужих простыней
горячих порочных
из солнечных дней
в короткие ночи

и тени страшны
и завыть бы по волчьи
в тисках тишины
в короткие ночи

по кругу часы
чего то пророчат
до первой росы
в короткие ночи