Снова Родина в опасности

Александр Даниленко 4
Снова Родина в опасности
И не только наша,
И вокруг творятся странности,
А в головах каша.

То оборона, то нападение,
Сразу не отличишь…
Где армия, где ополчение,
Лишь результат сравнишь.

Не распрягают хлопцы коней,
Их в бой бросают вновь и вновь,
И их убитых мы хороним,
Ведь не чужая все же кровь.