Горох

Анна Анкудинова
Закрутился ус Гороха:
-Выгляжу совсем не плохо.
Я подтянут и красив,
И ничуть не прихотлив.
Открываю сундучок -
Свой зелёный я стручок…
Подставляй скорей ладошки –
Угощу тебя горошком.
 
                9.12. 2022