Глупые люди

Владимир Шолохов
фото из инета

Она загадала: «Ему не отвечу,
Ведь если нужна, то напишет опять»
А он в ожиданье провёл этот вечер.
Подумал: «Не нужен, зачем ей писать».

Судьба вся в слезах: «Ну что ж, вы, за люди?
Я всё отдала, чтоб вас вместе свести»!
Она всё грустила: «Меня он не любит».
А он, в одиночестве, выл от тоски.

Ах, если б забыли они о гордыне,
И просто бы Души раскрыли свои.
На свете бы не было пары красивей.
И не было б в мире, прекрасней любви.