Вот те и косой

Валерий Сентюрин
Не носиться колбасой!..
Янтарная Роза
Загнан заяц на берёзу
Волком, лисом, кабаном -
Жёнам их читал он прозу
И шептал о том о сём,

********†***********************************

Но не той косой породы,
Чтоб привычке изменить,
Даже сидя на берёзе,
Продолжает он любить,
И лиса,и кабаниха,
Лишь мужья как след примут,
Даже с риском,блин,для жизни
На берёзу ту ползут