Поздравление к юбилею цеха

Виталий Чугин
Сегодня цех энергоснабжения
Отмечает славный юбилей.
Восьмидесятый день рождения
Собрал талантливых людей.
 
Всех от души коллег поздравим
Желая безбрежных перспектив.
Интерес к трудолюбию проявим
В оплот объеденяя коллектив.
 
Пусть наша деятельность идей
Приносит щедрые плоды.
Улыбка и восторженность очей.
Поможет избежать беды.
 
Водопровод, электрика, давление
Газ и водоотведение сетей.
Механики - творцы мировозрения
А тепловики уже погорячей.
 
Кондиционерщики - ум и креатив
Мастер - уникум и гений.
Для КИПиА измерительный мотив
Среда и Рай успокоений.
 
Маляры - художники мгновения
И нет сотрудников милей
Как весна и муза вдохновения
Кисти, краски все при ней.
 
Машинистки, станции, насосы
Объекта нет для всех родней.
За всем процессом следят босы
Работу контролирует сенсей.
 
Счастья всем и трудового рвения
И долгожданных поощрений.
Побед, успехов, мыслей единения
Конечно всеобщих улучшений.
 
Сегодня цех энергоснабжения
Отмечает славный юбилей.
Восьмидесятый день рождения
Собрал талантливых людей.