Эдуарду Геннадьевичу Насакину...

Виктор Кондауров
1.
В нём скрыт страстей-идей… вулкан
Вне времени живущий… смысл Жизни
Он многое уже… приняв - познал
Войдя в Мир Плавания… уверенно и стильно.
2.
Он, молча, ёмко говорит
Не оголяя… жар души и тела
Ему дано познать, узнать!
В чём суть земная и в чём сила.
30.11.22