Из недосказанного - 28..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Не из разряда доблестных дурнушек…
Не из обоймы красоты…
Из солнца я, пленяющих веснушек,
И из небесной синевы…
**
Моя особенная нежность
Рождает во мне неизбежность
Любить! Влюбляться! И творить…
И в этом радость находить…
Радость восторги вызывает!
Душа и сердце рвут в полёт!..
Экстаз всесилия обжигает
И опьяняющий ждёт взлёт!..
**
Мои друзья! Вам - возрастных высот!
Здоровья! Здравия! И памяти…
И в окружении земных красот
Не ощущать битой усталости!..