Возродиться

Алла Малиновская
Чувства наголо, до предела,
замирая от терепета
бъется сердца-волна,
то Сознанье мое,из тени к свету летело,
Жизни напиток вкушая Сполна.

сладость меда и Горечь падений,
повороты судьбы нам преподносят урок,
суть одна у всех Поколений......
возродиться,сбросив с разума тень и морок......