Зимний сюжет

Сергей Паничкин
Посвящается Анне Ахматовой.
***авторская:
Стою в сумраке дней ищу параллели
Прежней жизни моей и теперешней.
И всё кажется в чьих-то руках судьба
окаянная
Ибо только краса и любовь,простота
спасает души.
***краткий зимний пейзаж:
А снег летит! Так много снега
губами пью;
На небо солнышко воздето в обычный
круг.
Летят невиданные хлопья,кругом летят
Ложатся на руки,на плечи;
В Не ску(ш)ный сад.
***
И тает белый мотылёк,секундой тает
Творца заветный лепесток-МЫ БОЖЕСКИЕ ТВАРИ.
Ибо ОН творец Любви коль красотою
такую мелочь наградил-снежинку скроил.
***
А Я стою под гнётом дней и понимаю
какая сила в красоте простых желаний.
***
А снег летит! А снег летит! Так много снега!
И вся любовь в той простоте невиданных пределов.
***
Как жаль,как жаль,что нет обратной связи
Когда летишь сквозь сумрак дней снежинкой,божескою тварью.
***(08-09.12.22г.)
Сюжет родился из краткого смс сообщения.