Где-то

Борис Голубов2
Где-то     грохочет
Гром.

Тьма  накрывает
Небо.

Греться под   солнцем
Легко,

Когда  страха над жизнью
Нет.

До высоких
Хором,

Иногда,  долетает
Пепел.

Думать,  пока
Светло,

Иначе, придется  придется
Во  тьме.

Чтобы  не  тратить
Время

Для   детских,  наивных
Вопросов.

В стремлении  снизить
Меру

Тяжкой, общей
Вины.

Может  явиться
Небыль
 
И   догореть
Папиросой.

Как  же  достойно
Встретить

Горесть    крутой
Судьбы?