***

Сирина Дарья
Кто дерзнул бы любить? Кто мог бы? Никто поныне.
Все страшатся пройти сквозь бурю,
А я жду вас в ней, не чувствую конечностей,
А я жду вас в ней, отпуская затертое прошлое.

Российские морозы в декабре.
Но я хочу примчаться на юг близкой страны.
Поля остужают вас на вершине
Ветров. Укройтесь моим пальто, что в инее

Мягче, чем ваше больное сердце