Молитва

Александр Грайцер
Течет вода струей из крана -
Так протекает жизнь моя.
Случись когда на сердце рана
 -
Кран протекает иногда, -

Я вызываю специалиста,
Прокладку ставит он свою,
Перекрывает воду быстро -
То ли живу, то ль - не живу.

Ну а потом опять откроет,
Прочистит трубы наперед,
И ржавая вода струею
Из крана сердца потекет.

И хочется, конечно, чистой
Чтоб можно было ее пить,
Я вызываю специалиста,
Чтоб свое сердце починить.