Да, я скучаю...

Светлана Крутько 2
Да! Я в мыслях своих за тобою скучаю,
И во снах я бегу, по траве босиком...
За тобой я готова идти - по самому краю,
Чтоб над пропастью счастье взмахнуло крылом..

Чтобы светом зари - расплескать звезды по небу ярко ,
И раскрасить своею улыбкою весь небосвод,
А надежду? В ладонях  тебе, принести как подарок...
Чтобы счастье над жизнью, летело сияя мечтой...
   
    С.В.Крутько.