Балараме

Аша Йор
Гляжу на стену, белым бело
Покрашенную,
Словно снегом
Откосы башенные
Занесло.
Полями скошенными
Повеет в изморози,
Покрыты крыши
Голубями сизыми
Сплошно.
Что в белом чудится
В глазницах старице?
Цветными мутями
Свет отражается
Клеймом
На кость затылочную,
Изнанкой вывернутую,
Тенями призрачными,
Свод обезличивая
Черепной.
Личин покрытия
Срывая встречные,
Личинки замыслов
Взломать событьями
Стремится Вор.
Сольясь со стенами,
Скрываясь в белое,
Полей бескрайностью
Да крыш покатостью
Предстанет Он.