Следы

Виктор Сухарев
На снегу тают чьи-то следы.
Человек… со своею вселенной.
Да воздастся тебе за труды,
Человек... И за дух твой нетленный.

Не распни в себе образ Творца
Среди лени и матерной брани.
И по этой низведанной грани,
Что там станет, пройди до конца.

27.10.2006