Будь памятью земли

Ирина Пинтя
По горной дороге меж кручей и морем
Я еду от счастья, я еду от горя.
На горной дороге, что змейкой петляет
Судьба свою будущность так представляет.
От тех событий, что когда-то занимали,
От тех явлений, что когда-то волновали
Я удаляюсь тихо. постепенно
И скоро путь закончу бренный.
В долину света, солнечных пейзажей
Войду, и голос тихий скажет:
"Здесь твой приют, твоё отдохновенье,
Здесь нет обид, тревоги и волненья,
Здесь все любимы, все здесь влюблены,
Здесь все велики, все равны.
За всё добро, что делал бескорыстно,
Будь памятью земли вовек и присно".