Жить - это так легко!

Анатолий Никитин 4
Жить - это так легко!
Проще пареной репы.
Смерть всегда далеко,
Страхи пред ней нелепы.

Будто из-за угла
Холод охватит тело -
Смерть, видно, мимо шла,
Злая, не пожалела.

Смерть бывает легка,
Если она нежданна.
Силы - как у быка,
Вдруг смерть, это дико странно!

09.12.22г.