Чёрное зеркало...

Екатерина Селиванова Сторожева
Чёрное зеркало, яркий экран,
Крутится "лента", шум информации
Бьёт очень ловко на теле нет ран,
Раны мы видим в людской деградации.

Реже встречаемся, чаще молчим,
Каждый живёт в своём замкнутом мире.
И снова куда-то по кругу бежим,
В обнимку с экраном в своей же квартире.

Нас всех рассадили по-разным углам,
Кому-то экраном закрыли иконы,
Искусственный мир, интеллект дали нам,
Чтоб все поскорее забыли "а, кто мы?.."

07.12.2022