Кто вечно в сердце жив

Алиса Маноджава
Каким дыханием ты, Время, дышишь?
   Куда сорвалось и летишь?
С тобой спешу.
      Меня ты слышишь?
Зачем, как ураган, спешишь?

Мои дороги вдруг взорвались,
Запутались, как ветви ив.
Не я дороги выбираю,
Но тот, кто вечно в сердце жив.

И чувствую в этом сплетеньи дорог
Незримую руку Заботы твою.
Тому, кто стремится, не раз Ты помог,
В пришедших на помощь,
      Тебя узнаю.
               
            11.11.2022г.
             Дом-дово