Зимняя фуга

Лариса Черноморец
Выпал беленький снежок -
Забелил мою округу,
И весёлый сапожок
Замечательную фугу

Исполняет на снегу,
Ублажая мои уши -
По аллее я иду,
Не переставая слушать

Эту музыку зимы -
Замечательное пенье.
В вихре снежной кутерьмы
Её слышат исполненье

На аллее стар и млад -
Сапожки идут по снегу.
Самой главной из наград -
Снег зимою человеку.

09.12.2022 год.