Верить в лучшее

Натуля Харитонова
Побудем братцы в тишине,
И пропоем мы свой молебен
По тем, кто живы на земле,
По тем, кто канул в поднебесье…

Пускай все будет хорошо
У всех, кто жив и ждет удачу,
Кто чувствует, что все прошло,
И кто не верит больше в счастье…

И мы споем, обьединясь,
О светлых радостных моментах,
О том, что жизнь легка, смеясь,
Здесь не нужны аплодисменты…