Счастье - в соучастии Любви

Полина Долинина 3
Счастье - в соучастии Любви,
В этом заключён смысл премудрый.
Если любишь, соучастием раздели
Ту любовь и в деланьи и в чувствах

С тем, кто в том нуждается теперь,
С тем, кто станет ближним на мгновенья..
Раздели любовь свою теперь,
Как кусочки от буханки хлеба...