Не ищи красивой женщины...

Евгений Глушаков
                Не ищи красивой женщины.
                Ох, с красивыми – беда,
                Им от каждого обещаны,
                Ох, большие города.
                Потому и злы красавицы,
                Нервно кутаются в шаль...
                Как платить – и глупый кается:
                Ох, и деревеньки жаль.