Ма Ус

Сергей Йозный
Твои слова щекочут позвоночник,
Твой взгляд рождает гормональный шторм.
Я не дарю конфет, не рву цветочки,
"Привет?" - "Привет." - и мы уже знакомы.

Найти щекой горячий бархат кожи,
Сжимать тебя, как драгоценный приз,
И приближать, и отдалять - до дрожи,
До полного смыкания ресниц.


В руках моих будь непослушным тестом,
Кем хочешь будь, но главное - собой.
Одно мне в этой жизни интересно -
Как солоно потеешь ты со мной.