Печалька

Антонина Сячина
Я в чувствах признавался – она мне ни гу-гу.
Страдаю, как Герасим, когда топил Муму.
Такая  вот, печалька, случилась у меня.
А кто-то улыбнётся и скажет, мол, фигня.
Возможно, будут правы, а может быть и нет.
Всё дело в том, что длится влюблённость много  лет.
А может быть чуть больше - считать года устал.
Зачем к ней привязался ,- она не идеал.
Жизнь без неё свою уже не представляю.
Когда  в разлуке с ней – дар речи я теряю.
Но, лишь её увижу – готов испить до дна.
А выпью – сносит крышу, такая вот беда.
Кто не был в моей шкуре – меня тот не поймёт.
И просто алкоголиком  бездушно назовёт.
...
всего лишь комментарий к картинке)