Ёлка для медвежат

Хлебникова Галина Алексеевна
Ночью новогодней на лесной поляне
Мишки – шалунишки Новый год встречали.
Огоньки нарядные на ёлочке горят…
Кто ж решил порадовать милых медвежат?
Видно, Дедушка Мороз мимо проходил,
Новогоднюю гирлянду мишкам подарил.

09.12.22
(Экспромт к иллюстрации.)

Художница  Дона Гелсингер