Гномики

Большаков Алексей
На прогулке с внуком проходим мимо машины,
от которой звучит компрессор "пук-пук-пук" –
идёт подкачка колеса.
- Ты слышишь этот звук?
- Да. А что это такое?
- Гномики в шинку пукают.
Огромная благодарность Сатье (Сергею Яковлеву) за эту фразу!
Хозяин машины нахмурился, чем загнал свой рейтинг
под плинтус.

Папка 24-3 - 127