Туда, где, когда всё случится...

Сергей Бусыгин
Папа, я хочу быть послушным Тебе
Я хочу чтобы Ты прописал меня у Себя
Я знаю, кто-то сказал: на войне как на войне
Моя ли вина что во мне не хватает сердца
Мне не хватает зла, а я и не злой,
Мне не хватает терпения поэтому я слепой
Мне не хватает сердца видеть страдания
И то что не может быть, злее зла, искривляет пространство
Тротиловой шашкой сжигает меня справедливость
И милости столб атмосферный сметает мембраны моих ошарашенных клеток
Пришел в этот мир Христос и раздавлен вниманием
Обезображен и смят и размыт и сожжен и подавлен
Настолько мир искажен что Христос инороден
Покажись Божий образ и будешь раздавлен вагоном
Дамбой взорванной будешь смятен и смыт
И вот Ты убит и Мария заснула спокойно
Приятно покойнику тлеть за семью камнями
Но только не Этому - Этот уже в труде - переплавил ад
Раскинул новую землю, построил град
Поставил мне в сердце печать, ожидает назад
Туда, где, когда всё случится, я буду свободен