***

Вахляева Надя
А Вы сегодня видели небо?
Оно как-будто
                только что горело.
И фиолетово-рыжие мазки
Играют будто
                на ковре стежки.
А какие у нас вечером закаты?
Это Божий дар и милости раскаты.
Темнеет как-то необычно серо,
И словно кадр нам дарит смело.