Мой милый, не грусти...

Алёна Казакова
Мой милый, не грусти что уезжаю,
И пусть не оставляю адрес свой.
Мы не забудем это лето, знаю,
И ты в душе останешься со мной.

Соединил нас берег этот южный,
И на чуть-чуть - любовью одарил.
Мой милый, я прошу - грустить не нужно,
Что было мы навечно сохраним.

В сердцАх от всех сокроем это лето,
И будет оно долго согревать,
А память спустя годы слать приветы -
С теплом любовь мы будем вспоминать...
   

     Сердечная благодарность
     за вдохновение
     Григорьеву Георгию Павловичу
http://stihi.ru/2009/07/05/6380