Будь здорова, Лошадь!

Ольга Васильева 14
Почесал затылок вирус...
Вот и Лошадь появилась.
-Нападу-ка я на Лошадь-
Тоже ведь объект хороший!

Подлечу-ка к ней поближе...
Только что это я вижу?
Может, маску и перчатки?
Нет, прополис пьёт Лошадка.

Вы простите меня, братцы:
Мне ль с прополисом тягаться?
Ведь убить он меня может!
Ладно, будь здорова, Лошадь... (2022г.)