Я объявил бы мораторий

Александр Даниленко 4
Я объявил бы мораторий
На поиски живых существ
У марсианских предгорий,
Пока ковид здесь не исчез.

Нам надо изучить соседей,
Чем-то похожих на людей,
Остановив поток комедий,
Что их нам ставит прохиндей.