Давайте мир чуть сделаем добрее...

Серик Устабеков
* * *
Давайте мир чуть сделаем добрее,
Начнём с себя и вспомним синь высот,
Подарим , ни о чём не сожалея,
Соседу авторучку и блокнот.

На службу привезём торты и плюшки,
Пусть сослуживцы сладко выпьют чай,
Шепнём тоске с улыбкою на ушко
Спокойное и твёрдое «прощай!»,

Друзьям пошлём чудесные подарки
И не забудем также о семье,
Пусть улыбнутся люди без запарки,
Забыв о жизни сложной стороне.


09 декабря, 2022.