Друзья мои

Екатерина Соболева 2
Друзья мои, я улетаю,
На самый дальний край земли...
Тоска и боль скользит по краю
И улыбается вдали.

Что ждёт меня за океаном?!
Об этом знает только Бог.
А небо горестным изъяном
Пересекает гладь дорог.

Я к вам вернусь весенним утром,
А, может, летнею звездой,
Иль снежным чистым перламутром,
Всегда с распахнутой душой.

И расскажу , как я скучала,
В унылой скорбной тишине,
Что я нашла и потеряла,
Кто встретился на счастье мне.

Или на горе, я не знаю -
Мир не придумал  точных слов...
Друзья мои, я улетаю,
Но оставляю вам любовь.