Силовикам я запретил бы улыбаться

Александр Даниленко 4
Силовикам я запретил бы улыбаться,
Вместо улыбки получается оскал,
И без улыбки можно добиваться
И добивать всех тех, кто их достал.

Средь них и белорус Сергей Савельев,
О пытках в тюрьмах он раскрыл архив,
Опомнились уже после похмелья,
Заочно лишь арестовав и осудив.